Israel Armenien Moldawien Ukraine Russland China Tadschikistan
Tadschikistan Aserbaidschan Kirgisien

                                                                                                                                                            Tel:  030-30308928,    030-30128704,    030-33771442,    030-33771373

Unsere Angebote





Navigation                     

Home
Über uns
Visum
Flug
Kuren
Versicherungen
AGB's
Anfahrt
Links
Impressum
Kontakt

Kalender


«    Dezember 2017    »
MoDiMiDoFrSaSo
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Visum  
Tadschikistan




Einreisebestimmungen ( Stand: 13.02.2007 )
Allgemein: Visum erforderlich. Für deutsche Staatsbürger wird GENERELL (mit einschränkenden Ausnahmen ist zu rechnen) ein Visum für bis zu einen Monat auch ohne Bestätigung durch das Außenministerium erteilt (bei Touristen oder Geschäftsreisenden). Eine formlose Einladung durch den Partner kann das Verfahren beschleunigen. Für über einen Monat Visumgültigkeit wird generell eine Bestätigung durch das Außenministerium verlangt.

Bitte senden Sie uns folgende Antragsunterlagen: (für alle Visumarten)
Achtung! Besonderheiten und zusätzlich benötigte Unterlagen finden Sie bei der entsprechenden Visumart.
•2 Antragsformulare (vollständig und leserlich ausgefüllt)
•2 aktuelle Passfotos
•Reisepass, mindestens 1 freie Seite, noch mindestens 6 Monate nach Einreise gültig
•Kopie der ersten Seite des Reisepasses


Visumantrag

Zurück




Alle Rechte vorbehalten © 2009-2011